Biere


s' Mandal

a spritzig´s und süffig's Weißbier mit dezent Fruchtigen-Noten
Aus einer Variation von Weizen und Gerstenmalz, erhält es seine kräftige Farbe. Im Antrunk ein sehr weiches vollmundiges Weißbier mit leichten Zitrusnoten die durch den Mandarina Bavaria Hopfen perfekt zur geltung kommen.
Dennoch ein Klassisches Weißbier mit feinen intensivem Schaum, herrlich Süffig im Sommer wie im Winter.





da Babba

 a süffig's Hell's
mit leichtem Malzkörper und blumigen Noten
Das Helle wird mit 2 Hopfensorten gebraut, dem Hersbrucker Hopfen der sich perfekt mit dem Hallertauer Mittelfrüh in blumige Noten paart, der Malzkörper ist gut zu spüren hält sich aber dezent im Hintergrund damit das Bier süffig bleibt. Es vermittelt ein herrlich Aromatisches Trinkvergnügen was zum weitertrinken einlädt.



s' Weibal

a fruchtig's Woazn Pale Ale
Gebraut mit einer dreifach-Hopfung (Mandarina Bavaria, Callista und Citra) verleiht es dem Bier eine ausgewogene fruchtige Zitrus- und Mangonote - sowohl beim Geruch, als auch beim Antrunk. Unfiltriert - wie alle unsere Biere - ist es farblich ein Augenschmaus: Goldgelb durch den erhöhten Weizenmalzanteil mit einer stabilen Schaumkrone - wie man es von einem Weißbier kennt. Ein perfektes Schmankerl für die heißeren Tage. Durch den Fruchtkorb im Geschmack kann man getrost die Nachspeise weglassen und zu diesem gschmackigen Dessert greifen.



da Großvoda

a hell's Starkbier
Für das helle Starkbier „da Großvoda“ werden zwei traditionelle Hopfensorten verwendet, zum einen den Hersbrucker und zum anderen den Hallertauer Mittelfrüh. Im Zusammenspiel mit dem Pilsener Malz ergibt sich ein sehr süffiges, ausgewogen malzbetontes und nicht zu schweres bayerisches Starkbier. Davon können und dürfen es dann gerne auch ein paar mehr sein am Abend.


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